Rana pescatrice cotta in brodo di Zafferano 3 Cuochi, crema di spinaci e radicchio

Ingredienti per 4 persone
  • 600 g rana pescatrice
  • 1 cipolla bianca
  • 150 g spinaci
  • 1 cespo di radicchio
  • 2 bustine di Zafferano 3 Cuochi
  • Olio qb
Procedimento

Pulite la rana pescatrice e togliete la spina centrale. Preparate un fumetto di pesce con i ritagli e la lisca, la cipolla tagliata a metà e lo Zafferano 3 Cuochi. Sbollentate gli spinaci a parte, e frullateli con poco olio, acqua di cottura e sale fino ad ottenere una salsa liscia.

Cuocete in padella calda il radicchio tagliato in quattro con un filo d’olio. Cuocete quindi il filetto di pescatrice nel fumetto allo zafferano per pochi minuti.

Impiattate la salsa di spinaci, i medaglioni di filetto di pescatrice e il radicchio.

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